ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Задрищенко защищает

Главсандармоедврач России Задрищенко грозится запретить ввоз украинской сельхозпродукции, попутно назвав всех украинцев животными.

Онищенко обеспокоен передачей в Украине ветеринарной службе функций по контролю за питанием людей. "Опасный вирус может выйти из-под контроля, потому что теперь заниматься профилактикой будут не медики, а ветеринары", - заявил он. "Мы начнем очень внимательно наблюдать за поставками из Украины всего сегмента аграрной продукции, и, прежде всего, молочной, и примем самые жесткие меры при малейшем ухудшении качества. В первую очередь, пострадает малый и средний бизнес Украины, который поставляет продукцию в приграничные регионы и крупные города России"
http://podrobnosti.ua/health/2012/01/08/813541.html

Прекрасно понимаю Задрищенку. Ведь в случае, если на Украине по грузинскопримеру нахер позакрывают санстанции, опыт могут распространить и на Рашку, и придется Задрищенке заниматься тем единственным, чем оно умеет - важно раздувать щеки. А много за это занятие не заплатят.

Еще мне очень интересно, диплом кого или чего имеет Задрищенко? Потому как любой абитуриент медицинского вуза прекрасно знает, что холера - это не вирус, а бактерия.
Tags: лекаришки, хохлосрач
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments