ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Несколько срачей у Изи

Изя spulers например щетает, что работа - для лохов, описывая кассира-стажора из зажопной деревни, которую посадил вкалывать злой собственник сети супермаркетов за жалкие 100 долларов в месяц. Вот шо я ему ответил:

Этот гребанный собственник супермаркетов платит офигенноогромную зарплату в 100 долларов, которых этой уважаемой леди хватит и на содержание больной матери, и на прокорм малолетнему брату. Без этого гребанного собственника супермаркета она бы сидела дома и оплакивала ушедших на мясо коров, потому как действительно нифига полезного делать не научилась. Без гребанного собственника супермаркета ты бы не купил ни черниговское, ни ставриду, либо может и купил, то в киоске за 3 миллиона денег.

Сцуко когда вы уже научитесь уважать людей, которые, да, несравнимо богаче вас, но которые делают вам добро - и кормят, и поят, да еще и бабло дают?

А так - да, действительно, работа - для лохов. Настоящие пацаны и дефки работать не должны. Это ведь западло - работать, приносить бабло олигархам и гребанным собственникам супермаркетов.


Следующий срач посвящен сравнению рынка во Франции и на Украине. Обнаруживается, что французы жрут картошку по 2 евро кило, в то время как наши селюки почтут за счастье продать ее по 3 гривны. При том, что французы имеют и дотации, и протекционизм, и их не обдирают ни санстанция, ни менты. Французы могут свободно продавать не только свою сельхозпродукцию, но и свою землю. И климат у них несравним с нашим. И все равно выращивают жрачку в разы дороже.

И поэтому ящетаю, что нам в ЕС как раз и надо, чтобы наши колхозаны могли свою картошку, которую они тут по 3 рубля продать не могут, продавали французам по 1 евро. А вообще сам рынок мне понравился. Рекомендую глянуть.
Tags: жж, жрачка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments