ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Белорусские колхозаны поддувают в задрищенковскую дудку

Белорусский сельскоговнохозяйственный министр согласен с критикой Задрищенкой украинского сыра.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый разделил озабоченность Роспотребнадзора по поводу качества поставляемых в Россию украинских сыров.
"Подход должен быть один везде. Есть стандарт, есть качество. Есть белорусский, украинский, российский, казахские сыры, они должны соответствовать потребительским качествам и нормативам, которые расписаны в техрегламентах"

http://podrobnosti.ua/economy/2012/01/17/815003.html

Интересно, почему качество сыра стало волновать кого угодно, только не покупателя? Ни одно задрищенко не хочет понимать такую простую истину, что если потребителю сыр не понравится, он его просто не купит. Но хомяки лютуют:

нас обманывают... пишут одно, а продают другое.. и это не где то.. в Простоквашино, а на межгосударственном уровне... ! Естественно.. госнадзор.. должен это пресечь..правильно... Пусть пишут.. то из чего его делали, а не то.. что должно быть.. и дороже.

Ух какие подлецы! Написали "Самый вкусный и дешевый сыр", мы им поверили, купили, поели. Сыр оказался не таким вкусным. Обманули! Ыыыыыы! Задрищенко! Защити нас от невкусного дешевого сыра! сцуко сколько объяснять: не нравится сыр - не покупай. Нет, покупают говносыр, едят, плюются и потом бегут к задрищенкам и просят на коленях: защити, о всеблагое и всемилостивейшиее Задрищенко нас, тупых покупателей, от страшного и ужасного украинского сыра!
Tags: жрачка, социализм
Subscribe

  • Вот я людей не понимаю

    Сидяи годами на немецком пособии, и празднуют поебду над Германией.

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments