ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Для ГАИ - видеорегистраторы по цене автомобилей

Что такое 35 тысяч гривен? Да понты, каких-то 4375 долларов. Именно в такую сумму обойдется мегабогатой стране Украине видеорегистратор для каждой доильной машины ГАИ.

Как сообщает Autocentre.ua, на сегодняшний день в ГАИ есть более 100 автомобилей, оснащенных комплексом оборудования по контролю за дорожным движением. В частности, патрульные автомобили с видеорегистраторами оснащены и бортовыми компьютерами с соответствующими базами данных ГАИ, позволяющими произвести все необходимые проверки водителя и его транспортного средства.
Стоимость оборудования одного такого авто – 35 тысяч гривен. Об этом сообщил начальник Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при Министерстве внутренних дел (МВД) Украины Сергей Будник.
Более того, он также рассказал, что в планах оснастить патрульные автомобили с видеорегистраторами и прочим оборудованием еще и приборами, позволяющими составлять административные протоколы, информация о которых попадала бы сразу в базу данных "Админпрактика". Однако, для этого сначала необходимо создать общую всеукраинскую базу данных – Национальную автоматизированную информационную систему (НАИС) ГАИ.

http://podrobnosti.ua/power/2012/01/26/816803.html

Видеорегистратор - это вот такая хрень:

Вот этот, который на китайском сайте самый популярный, стоит 76 долларов. Есть и дороже - вдвое. Но есть и дешевле, и тоже вдвое. Блять, 4 килобакса, это ж насколько надо от жадности ебануться?!
Tags: авто, менты
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments