ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пропаганда Глобального Потепления



Феноменальна знахідка в Антарктиді. Під товщею льодовикового материка виявили цілу мережу річок. Це знахідка групи чилійських та бразильських вчених. Раніше радянськi науковці знайшли в Антарктиді підземні озера. Зараз вони з'ясовують причини географічної аномалії. Ймовірно річки з'явилися в результаті глобального потепління. Які можуть бути наслідки, вчені ще досліджують.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/01/27/817047.html

"феноменальной" находке минимум 50 лет. все эти реки и озера расположены в зоне примыкания ледового щита к каменному основанию Антарктиды. и ни один из этих водотоков на поверхность нигде не выходит. И причины этой географической "аномалии" были известны еще ДО их обнаружения - банальное земное тепло.

Мало того, тепловой сигнал идет сквозь толщу ледника 10 тыс лет, так что о "глобальном потеплении" брякнули как в лужу пернули.
Tags: глобальное потепление
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments