ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Собака по-американски

Нет, это не про хот-дог. Это про домашних животных.

Есть у меня в Штатах подруга. Очень нравилась ей эта страна, все американское ей было очень любо, и вот сбылась ее мечта - живет, работает, учится. Американский образ жизни ее очень устраивает. Например, она считает, что есть надо только "органические" продукты. Или что государство должно регулировать рынок, да и вообще все крупные предприятия должны быть в госсобственности. Права животных, глобальное потепление и Бритни Спиарс.

Подруга очень любит собак и, как и всякий расовый америкэнвумен, взяла себе питомца из приюта. С ним и цацкается.

У подруги здесь осталась мама и собака. Не так давно собачка - чистокровный спаниель - умерла. Хорошая была животинка, ее все любили, ласковая, умная, игривая. Мама подруги некоторое время тосковала по животному и наконец не выдержала и обзавелась собачкой средних размеров, среднего возраста, гавкучести выше среднего и интеллектом ниже среднего. Средней породы и среднего полу, я так и не выяснил какого. Ввиду отсутствия в наших краях собакоприютов собачка бралась по объявлению, мол, отдам в хорошие руки.

Трех дней не прошло, вижу собачку в ошейнике и поводке на лестничной клетке. Звоню, спрашиваю, не убежала ли? Оказывается, у собаки зашли шарики за ролики и она покусала новую хозяйку. Причем не понятно за что. Еле смогла вместе с соседом выдворить из квартиры, сосед даже побоялся снять ошейник.

Хер кто меня когда-нибудь убедит взять из приюта какого-нибудь кабыздоха.

Вспоминается еще к теме собачка, прижившаяся в частном дворе у одного приятеля, которую тот ласково называл Хуйня. Хуйня исправно жила во дворе, в еде была весьма неприхотлива и при виде хозяина постоянно писалась от радости. В дом ее не пускали. Вобщем, всем хороша была собака, кроме одного - нафиг никому не нужна. Приятель написал объявление, и через день Хуйню забрали. Больше мы о ней ничего не слышали и нигде не видели. Хотя... мне вот сейчас подумалось: в том киоске возле дома приятеля какие-то пирожки с ливером продаются, может можно было увидеть добрую милую Хуйню там?
Tags: жывотные, соседи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments