ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Никополь-бумажные дела.

Несколько часов будущий руководитель таскал меня по различным кабинетам, собирая подписи кучи директоров. Один директор очень подробно спрашивал о предыдущем месте работы, поскольку с 2008-го я нигде официально не работаю. Ничего, что за это время я построил пару торговых центров и просто без счета супермаркетов. Также, оказывается, надо встать на учет в военном кабинете и пройти инструктаж по ТБ. Но самое интересное ждало меня в местной поликлинике. Оказывается, здесь для прохождения медкомиссии также  необходим военный билет! а еще требуются справки от нарколога и психиатра, которые надо получать исключительно по месту жительства. Естественно, ехал я без военного билета - удивительно, как я эту мерзость вообще в доме до сих пор держу, - и без амбулаторной карты - она лежит в поликлинике, и о ее существовании я также забыл. Сцуко я не на войну еду и не в санаторий, чтоб мне эти военные билеты и карты требовались!

 

В прошлый раз при устройстве на работу мне требовалось лишь пройти флюорографию. Тогда как раз кто-то из правителей усердно боролся с туберкулезом и все организации тупо нагнули требовать эти идиотские пластинки с изображением легких будущих работников.

 

Справка от нарколога, что не состою на учете... а как мне права выдали? А если состою? Да мало ли людей какими недостатками наделены? половина населения курит, никотин - такой же наркотик, как и марихуана. только если вас менты застанут с травой - это как минимум учет у нарколога.

 

Ну ладно, хрен с ним, наркологом. Сцуко у меня в анкете - подписи 4х директоров, которые получить оказалось проще, чем подпись лекаришек. Пообщался с одним таким, который замещает отсутствующую отделением. Спросил его - скольких он людей и от чего излечил? эта мразина с хилыми усиками и в грязном халате только и делает, что перекладывает с места на место бумажки. Исправно перекладывает. Да ты - раковая клетка! Вот тоже исправно что-то делает, увеличивается в размерах и совершенно позабыла о функциях, для которых была предназначена, давя на остальные органы и убивая организм.

 

Тем временем в поликлинике, в которой 7 (!) этажей, в каждом коридоре толпятся посетители. Большинство выглядят здоровыми, но им обязательно надо посетить терапевта, чтоьэбы оформить больничный. В прошлой жизни я просто звонил начальнику и сообщал, что болен и сидел несколько дней дома, не шатаясь по очередям чахоточных и не вызывая участкового врача, компетенция которого заканчивается несколькими общеупотребимыми средствами.

 

Вобщем, эпопея с медосмотром еще предстоит.

 

Вернулся в гостиничку. Оказывается, с двигателя слетела крышка с дырки, куда заливать масло. Как давно это произошло - не известно и как доого я так ездил - не понятно. Надеюсь, что не очень. Весь капот забрызган.

 

Собрал шмотки, поехал на вокзал. Как раз успел к московскому поезду.

 

Завтра я в Мацкве.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments