?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тягнибоки скатились до расизма
симсонайзми
ars333
Представители украинской националистической партии "Свобода" подвергли резкой критике итоги отборочного конкурса на "Евровидение", согласно которым Украину будет представлять темнокожая певица Гайтана.
"Нужно делать, как Руслана, показывать нашу украинскую культуру, нашу песню. Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. "Евровидение" должно быть шоу национальных талантов. Гайтана - это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл "Евровидения". И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке", - заявил член политсовета "Свободы" Юрий Сиротюк. "С такой политикой Украину никогда не возьмут в ЕС. И такая политика - абсолютно алогичный выбор. Так будет при каждом отборе на Евровидении, пока Национальной телекомпанией будет управлять Валид Арфуш, далекий от всего украинского. И миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понятие, что Украина где-то в далекой Африке", - пояснил суть претензий представитель "Свободы".

podrobnosti.ua/power/2012/02/20/821501.html

И с такими воззрениями эти люди лезут в Европы.


  • 1
Тягнибок особо в Европу и не лезет.
"Украина - вещь в себе, Держава - как самоценность" - где-то такая у них идеология, если откинуть вариант игры в страшных фошистов (для публики)

ага, как раз Гитлер образца 32-го года - белый и пушистый и акварельки красивые рисует.
Помнишь. "интервью с Гитлером"?

кстати вот в тексте: "С такой политикой Украину никогда не возьмут в ЕС".

  • 1