ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Аморальный Сталин

Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали обращается к экспертным учреждениям с просьбой предоставить Заключение относительно того, следует ли рассматривать памятник Иосифу Сталину, установленный в Запорожье, как пропаганду культа насилия.
"Что касается памятника Сталину. Решение есть, но оно еще не подписано: обратиться к ряду институтов, чтобы они предоставили комментарий специалистов, рассматривать ли памятник как пропаганду культа насилия", - сказал в понедельник на пресс-конференции в Киеве глава Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василий Костицкий.


Надо Костицкому еще пару адресов подкинуть. Ленин, Хмельницкий, Шевченко - в каждом городе. Запретить-запретить-запретить!

Posted via LjBeetle
Tags: мораль
Subscribe

  • У Милонова нестояк

    причем на жену. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал Роскомнадзор «срочно разобраться с подонками из Google» из-за…

  • Носик о настроениях соотечественников

    ...На выходных шофёр мой отдыхает. И я езжу по городу на GetTaxi. GetTaxi В субботу ехал на нём до Пикника «Афиши» в Коломенском. Получил…

  • Ликвидировали Нацкоммору

    Живучая оказалась - пережила троих президентов, просто бесконечное количество правительств, две революции. И вот наконец ей конец. Как мы теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments