ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Стросс-Кана снова прессуют

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан помещен сегодня под стражу в Лилле на севере Франции. Он был вызван в жандармерию для дачи показаний в рамках следствия по делу об организации подпольной сети сексуальных услуг.
Французская прокуратура подозревает экс-главу МВФ в "причастности к сутенерству" и "сокрытии злоупотребления общественными средствами".
Согласно законодательству республики, подозреваемый может быть задержан на срок до 48 часов без официального предъявления обвинений. Если обвинения по указанным статьям будут доказаны, Стросс-Кану грозит тюремный срок до 7 лет и крупный денежный штраф.

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/02/21/821660.html

Если проституция - такая же сфера услуг, как парикмахерская, массаж или сидение с больными, то что плохого в сутенерстве? Если уже мало кто сомневается в необходимости легализации проституции, признавая ее обычной профессией, то отчего нельзя заниматься предпринимательской деятельностью в этой сфере? Ведь не арестовывать же директоров парикмахерских, массажных салонов или главврачей?
Tags: порно
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments