ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Чернобыльцу зашили ноздри и выгнали с проломленным черепом

Просто непередаваемый поток ахинеи. И человек требует, чтобы его излечили и что-то ему "вернули". Без-возд-мезд-но.

Оригинал взят у dartwe1der в Врачи наплевали на чернобыльца

В 19 лет, во время срочной службы, я был командирован в Чернобыль и работал оператором РСП на знаменитой вертолетной площадке "Кубок-1". За работу получил три медали, стал инвалидом и получил тотальное издевательство врачей.

http://img-fotki.yandex.ru/get/31/130422193.e0/0_758bd_f5dc7c1b_orig

Мне сложно описать все, что со мной творили врачи-рвачи. Для этого пришлось бы написать целую книгу. Может быть, когда-нибудь, если выживу, я это сделаю.

Вот некоторые "подвиги" ярославских врачей:

— в беспомощном состоянии меня выгнали из больницы с проломленным черепом;

— профессор А.Л. Клочихин зашил мне ноздри;

— в пульмонологическом отделении Ярославской областной клинической больнице (ЯОКБ) меня клали в палату, залитую канализацией, и ржали, что я задыхаюсь настолько, что даже говорить не могу;

— в моей ЦРБ у меня нашли сломанное ребро, которое не было сломано, зато умудрились не заметить двухстороннюю пневмонию, жидкость в правом легком, участок безвоздушного легкого размером аж 3 на 5 см, лейкоцитоз, и температуру до 39,5;

— пульмонологи ЯОКБ 4 года умудрялись не замечать у меня астму и ХОБЛ, а всех моих московских врачей назвали неграмотными, и я на 8 месяцев остался без жизненно важных лекарств;

— гастроэнтерологи ЯОКБ 7 лет не могут начать лечить мне кишки (у меня болит, а меня не лечат!);

— лоры ЯОКБ пишут, что я в лечении не нуждаюсь, и не раз отказывали мне в лечении даже с острым гнойным гайморитом;

— я почти ослеп, а офтальмологи Ярославля до сих пор не выписали мне даже очки.

При этом департамент Ярославской области мне с садистским упрямством пишет отписки вместо направлений на лечение и заставляет лечиться там, где меня чуть не убили.

Я даже скорую себе вызвать не могу, потому что вместо кардиолога при высоком давлении эти деятели вызывают мне нарколога.

В моей ЦРБ меня дважды избил главный врач, когда у меня была сломана в трех местах рука. А потом подал на меня в суд и больше года пытается доказать, что я через стол(!) отбил ему мошонку и сломанными руками разбил ему челюсти. Кроме того, он утверждает, что я, весь переломанный из-за тяжелой формы остеопороза, выгнал из его кабинета четырех здоровенных мужиков весом больше 100 кг.

Ярославской области пока идут у него (главврача ЦРБ) на поводу. Посмотрим, что скажет Верховный суд.

Продолжать? Да товарищ Берия, наверное, не один раз уже в гробу перевернулся!

Заведующая поликлиникой МУЗ "Даниловская ЦРБ" Фролова З.А. фальсифицировала полное отсутствие достоверных обследований и в моей амбулаторной карте сделала запись, что я лечусь в диагностическом центре ГКБ №9 Ярославля, в котором я никогда не был.

Несколько раз я не выдерживал полнейшего отсутствия лечения и проводил одиночные пикеты. В общей сложности я провел 5 одиночных пикетов в Ярославле и 3 — в Москве. Реакция властей… нулевая!

В октябре 2011 года я 3 дня простоял в рваных ботинках с двумя огромными плакатами под окнами ярославского департамента здравоохранения. Прохожие несколько раз вытаскивали чиновников облздрава на улицу и требовали направить меня на лечение. Но мне и в этот раз отказали!

9 марта 2011 года я провел пикет возле управления делами президента. Полиция около 10 раз подъезжала ко мне с автоматами. Но журналисты не дали чинить произвол. Одиночные пикеты не запрещены законом. В этот же день я выступал в прямом эфире радио "Эхо Москвы". Высокая чиновница Совета Федерации публично пообещала решить мои проблемы, а на деле не пошевелила даже пальцем.

26 апреля 2011 года, в 25-ю годовщину катастрофы в Чернобыле, за 2 часа до траурного митинга на мемориале павшим чернобыльцам в Митино, я вышел в очередной пикет с огромным плакатом. Проходившие мимо вдовы кричали "Браво!", а чернобыльцы фотографировались со мной. Меня не видел только ленивый! Весь интернет завален моими фото. Но власти на меня опять плюнули!

Кто мне скажет, когда в стране закончится мракобесие и мне вернут украденное?!

Какие-то неадекватные врачи, хотя они те еще козлы, но бить человека они будут вряд ли. Но это просто херня какая-то: зашили ноздри, выгнали с проломленным черепом. Зачем зашивать нос? зачем проламливать череп? и как человек с проломленым черепом может куда-то быть выгнанным, он же сдохнет лежа на дороге!

Да и вид у него - максимум 40 лет. Как-то хорошо сохранился для такого букета заболеваний, если ему было 19 в 1986-м!

Боюсь, такого уже не вылечить. Ни даром, ни за деньги. Разве что если что-нибудь зашить?
Tags: лекаришки, социализм
Subscribe

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Неплохой крео

    Оригинал взят у npubop в Неплохой крео Сигареты из Питера. Дуже влучно )))

  • Антитабачный террор

    Оригинал взят у mgsupgs в Антитабачный террор. Обычная статья в защиту курильщиков представляет собой унылое зрелище. Начав с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments