ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Рада запретила торговать землей до 2012 года

Сабж.
http://podrobnosti.ua/power/2009/12/22/653397.html#comments

Кто ещё считает, что Украина - капиталистическое государство? Где, в каком капиталистическом государстве возможно попирание прав собственности на средства производства? Какой же это собственник, который не может распоряжаться своей собственностью, продавать её, закладывать, дарить, передавать по наследству?

Да, у нас разрешено быть богатым. Даже очень богатым. У нас разрешено владеть имениями, охотничьими угодьями, приватизировать городские парки под особняки, отгораживать приморские набережные, отхватывать береговую линию на Днепре километрами.

Украинская земля принадлежит чиновникам и никому, кроме чиновников. И депутаты это подтвердили 344 голосами.

И они владеют землёй. Теперь ещё на 2 года. Остальным, тем, кто эту землю пашут, кто на этой земле строит, и кто на ней живёт - земля не будет принадлежать ещё 2 года.

Так вам и надо, мудачьи нищеброды, так и будете жить в самой нищей и отсталой стране в Европе. За то, что из года в год голосуете за "социальную ответственность бизнеса", за то, что радуетесь банкротству банков или предприятий, за то, что рукоплещете ограничениям и запретам!

Tags: политота
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments