ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

А почему не в чеченской мечети?



Оригинал взят у gabblgob в А почему не в чеченской мечети?

Оригинал взят у yakobinets в А почему не в чеченской мечети?

Любимый вопрос оскорбленночувственных верующих. Ничего умнее им в голову не приходит.

Потому что пели и сиськами трясли.

Такая форма протеста против сращивания РПЦ с путинским режимом

На Кавказе дружба местных религиозных деятелей с путинским режимом тоже не всем нравится. Но там не поют и сиськами не трясут. Методы, гмм, протеста там такие:

Правоохранительные органы Чечни не исключают, что мечеть в Гудермесе могла быть взорвана при помощи безоболочного взрывного устройства большой мощности.

11 августа в результате обстрела автомобиля ВАЗ-21099 в Махачкале от пулевого ранения в грудь скончался руководитель отдела исламского просвещения духовного управления мусульман Дагестана Магомедвагиф Султанмагомедов.

В столице Кабардино-Балкарии вечером в среду, 15 декабря, убит председатель Духовного управления мусульман (ДУМ) республики.

Вечером в пятницу в Чечне был убит мулла Насруддин Матуев, имам мечети в селе Новые Атаги.

Вечером в воскресенье в Назрани был убит известный на Северном Кавказе мулла Муса Эсмурзиев.

В Махачкале убит мулла квартальной мечети.

Сельский мулла убит в Ингушетии.


Завидуете брутальным мусульманам, о ревнители православной нравственности? Хотите, чтобы в Москве было как в Грозном? Средневекового колорита захотелось? Да, это исключит возможность появления в ХХС пусек с сиськами. Только заодно это создаст возможность появления там непусек с автоматами и взрывчаткой. Понятно, что вы мечтаете быть жестокими и могучими, но чтобы при этом у ваших противников не было оружия тверже сиськи. Однако так не бывает. Никто вам не даст монополию на дикость.



Есть куча православных, которые требуют наказания для девчонок, сыгравших в храме молебен не по уставу. Интересно, эти православные точно так же требовали бы посадить и Иисуса Христа, который, как известно, сотворил преступление гораздо худшее, чем песня - учинил самый натуральный погром в Храме?..
http://a-nikonov.livejournal.com/1130232.html

Боговерие - признак умственной неполноценности, я так считаю. Оно характеризуется шизофреничностью сознания, что довольно часто наблюдается. Причем, чем примитивнее человек, чем он глупее, тем фанатичнее и нетерпимее. Особенно смешно наблюдать за христианами: они являют собой просто классический пример двоемысленности, которую сами изнутри своего больного сознания не видят. В чем его классичность?
В том, что христианство, как религия, в свой базис вводит всепрощение и кротость. Повторяю - это основа их религии. И потому они должны были бы радоваться панк-молебну, оскорбившему их чувства, потому что для них любое унижение есть очередной тренинг по религии - смогут выдержать заповеди или снова обосрутся. Пока что обсираются, то есть заходятся от злобы и брызжут ядовитой слюной ненависти. Значит, недостаточно тренированы.
Раз за разом мы видим, как христиане проваливают экзамены по своей религии, они совершенно не желают быть христианами и соблюдать заповеди собственной религии! Но если по факту они никакие не христиане, значит никакого оскорбления христиан и не было.
http://a-nikonov.livejournal.com/1128843.html

Девчонок из панк-группы арестовали. Они имеют малолетних детей, но их закрыли. Они никого не убили и даже не ограбили, но им грозит до 7 лет. За что?
За то, что спели песню. Это страшное преступление! Хуже было только при Сталине анекдот о Сталине рассказать.
Ясно, что ветер дует из Патриархии. Чернорясники подняли истерику, Путин, как говорят, взял под контроль, создали целый штаб - и вот они сидят.
Выводы?
РПЦ в этой истории полностью обосралась. Их виртуальный предводитель и идейный вдохновитель - Христос - велел им терпеливо сносиь обиды и подставлять вторую щеку. Но они хуй клали на своего Христа! Им Христос до пизды. Они насрали на самые основы своей веры и своего учителя. Пошел он на хуй, Христос со своими мудовыми придумками, а мы будем судить и преследовать - вот что делами своими сказала церковь. Христианство поколеблено в самих своих основах. И кем!?. Главным служителем христианства на этой территории. Двуличные твари...
http://a-nikonov.livejournal.com/1128702.html
Tags: мораль, мракобесы, религия
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments