ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Пропуска-пропуска

Выдали наконец-то постоянный горепропуск. От временного его отличает только кривонаклеенная фотография. Та же мерзкая бумажка, только другого цвета. Зато теперь я могу требовать пропуск на автомобиль, в связи с чем написал вот такую бумагу:



Вообще-то там должно быть написано "в связи с производственной необходимостью, бла-бла-бла, требуется пропуск на автомобиль такой-то". Но блять я что, не в связи с производственной необходимостью хожу на работу? Нет, блять, мне исключительно чтобы покататься по территории завода!

Я даже не знал, что здесь и на велосипед требуется пропуск! Думал, дай включу в разрешение и велосипеды, чтоб вы хоть чуть-чуть задумались, в каком маразме вы тут живете. Ан нет! не знал Сеня, куда влип. На каждый велосипед - отдельное разрешение! Ебанный стыд! И потому мне подготовили вот такую бугагу:



и отказались туда вписывать велосипед. И вообще, мол, определись, на котором будешь приезжать, у нас тут только один велосипед может быть у одного работника.
Tags: авто, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments