ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Немцы о Сраноеевро: Факофф!

Я беседовал с одним харьковским высокопоставленным чиновником, и у меня сложилось полное впечатление, что мы говорим с ним не только на разных языках, но и о разных вещах. Я спрашиваю его – сколько дешевых рейсов из Европы будут принимать ваш новый такой прикольный аэропорт? Он мне в ответ – у нас замечательный новый терминал, мы будем принимать самолеты оттуда-то и оттуда-то. Я терпеливо объясняю – мне не интересно ваше новое здание, я в нем жить не буду. Меня куда больше волнуют лоукосты, которыми перемещаются по миру большинство народу; где они, эти рейсы у вас? Почем билеты и как мне их заказать? Где дешевое жилье? С чего мы взяли, что все немцы ездят на крутых "мерсах и у них денег куры не клюют?! Что вы сделали, дабы объяснить людям – у вас можно жить и за человеческим деньги? Так я вам от имени Германии сообщаю: 400 евро в сутки – fuckoff! Даже триста – туда же. И двести. Оставьте себе все эти Хилтоны и Хайаты - они не для простых людей.

http://sport.bigmir.net/euro2012/prep_ukraine/1540146-Nemcy-o-Evro--Zashkalivajucshij-ukrainskij-idiotizm-raspugal-uzhe-vseh-evropejskih-fanatov
Tags: спорт
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments