ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Гуманное правосудие

2 года условно по статьям "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием".

В Кривом Роге Довгинцевский суд приговорил к 2 годам условно теперь уже экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием". Об этом сообщила журналист программы "Чрезвычайные новости" Татьяна Круговая.
Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками". Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына. Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.
Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной.
Два года назад Тарана называли "Лозинский № 2", и скандальный экс-бютовец получил 15 лет тюрьмы. В данном же случае народного избранника освободили прямо в зале суда.

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/03/23/827594.html
Tags: менты
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments