ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Подвез пассажира? Прощайся с автомобилем

Любимые гаишники собрались осчастливить любимый народ очередным пиздецом. Теперь за извоз пассажиров без лицензии таксиста будет предусмотрено конфискация орудия преступления - транспортного средства.

Сотрудники украинской Госавтоинспекции смогут изымать автомобили у таксистов, которые работают без разрешения. Как сообщает "Украинский Бизнес Ресурс", соответствующая норма предусмотрена в законопроекте, регулирующем перевозки в такси и автомобилях на заказ.
По данным "Независимого бюро новостей", в разработке документа участвовал профсоюз таксистов. Как заявил глава организации Василий Попик, проект закона на следующей неделе будет передан на рассмотрение правительства. Председатель профсоюза также выразил надежду, что закон начнет действовать до начала Евро 2012 (он стартует 8 июня 2012 года).

Помимо пункта о возможной конфискации автомобиля в документе прописаны требования к внешнему виду и комплектации машин, которые используют таксисты. Также водителей, занятых в перевозке пассажиров, обяжут проходить специальную подготовку и получать разрешение на работу.

http://pda.lenta.ru/news/2012/03/23/car/

И кто ж в этом пиздеце поучаствовал? Конечно же, некий "профсоюз таксистов"! Профсоюзы всегда были, есть и будут одним из инструментов для пиздеца, грабежа и взвинчивания цен. Кстати, в Рашке тоже такой закон собираются принимать. Закон, который есть суть само беззаконие, от введения какой-то идиотской лицензии таксиста, хотя для провоза пассажиров достаточно одной лицензии - прав категории "B", до попрания прав личной собственности.
Tags: авто, запреты
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments