ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Уголовное за символику

Говноевро кому-то позволит поднять бабла. Хомяки, дрочащие на чемпионат, так и рвутся раскошелиться, отдав свое честнозаработанное бабло на всякую лабудень с жопосимволикой этого сраного Евро. Очевидно, желающих нажиться на говноевро так велико, что Борис Колесников лично инициировали ввести за незаконное использование логотипов UEFA штраф в 85 тысяч гривен. А за незаконное копирование записей футбольных матчей и распространение их в интернете пользователи и владельцы ресурсов могут быть лишены свободы на срок до 6 лет. Мало того, если ты на автомобиль наклеил стикер Сраноевра, тебя лишат прав на 3 месяца.

Ящетаю, что это правильно. Из-за вас, хомяки футбольные, происходит этот пиздец под названием Евро. Прикрываясь вашим желанием пофанатеть на стадионах, вам за государственный счет нищей страны эти самые стадионы выстроили. Из-за вас все граждане целый месяц будут терпеть всю эту массу фанатов, которая, как орда, будет кочевать по неприспособленной для массовых миграций стране, наглухо блокируя имеющуюся инфраструктуру.

Мало того. Надо еще ввести расстрельные пиночет-бригады на стадионы.

Кабинет министров предложил в законопроекте "О правах интеллектуальной собственности и репутации Объединения европейских футбольных ассоциаций (UEFA)". В Верховной раде он был зарегистрирован только в понедельник, но требования к Украине, на основе которых был разработан законопроект, организация выдвинула еще 5 лет назад, рассказал вице-премьер Борис Колесников. "Это одно из обязательных условий проведения чемпионата", - утверждает он.
Законопроект предлагает установить максимальный штраф за незаконное использование логотипов UEFA (например "Евро-2012") в 85 тысяч гривен, тогда как Кодекс об административных правонарушениях предусматривает максимальное наказание в 3,4 тысячи гривен. За незаконное копирование записей футбольных матчей и распространение их в интернете пользователи и владельцы ресурсов могут быть лишены свободы на срок до 6 лет (сейчас 5 лет). За незаконное использование словосочетания "Евро-2012" в доменном имени, размещение рекламных баннеров на сайтах с символикой чемпионата или трансляции матчей в интернете владельцы сайтов, помимо штрафа, могут лишиться еще домена и серверов.
Кроме того, за трансляцию чемпионата в общественных местах без разрешения UEFA на экранах с диагональю более 3 метра предлагают лишать владельцев заведений свободы на 2 года (сейчас ответственность за эти действия не предусмотрена). А водителей за незаконное нанесение на автомобиль эмблем чемпионата или перевозку контрафактной продукции могут лишить прав на 3 месяца.

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/03/28/828352.html

PS Кстати, знаю, как можно кому-то подляну кинуть. Берем стикер Сраноевро и лепим на машину. У чувака - гемор на 3 месяца обеспечен! А еще можно каментов в блог накидать с логотипами сраноевра. Просигнализировать Чечетову и продублировать в пиндосский Абузтим. Они очень за копирайты переживают, и дневники суспендят за это как из пулеммета.
Tags: запреты, копирайты, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments