ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

До чего доводитсоцшара

56-летний безработный житель местечка Митерлабилль на юге Австрии Ганс Урл пошел на отчаянный шаг после очередной медкомиссии трудовой инспекции, признавшей его трудоспособным. В центре занятости мужчину предупредили, что прекратят выплачивать пособие, если он не устроится на работу. При этом аргументы Урла, что он слишком болен и работа ему не нравится, чиновников не убедили.

Тогда австриец принял решительные меры. Дождавшись, когда жена с сыном уйдут из дома, он отпилил себе ногу чуть выше лодыжки с помощью автоматической пилы, а затем бросил ступню во включенную духовку, чтобы хирурги не смогли пришить ее обратно. Затем, как рассказал журналистам полицейский Франц Фашинг, Урл добрался до гаража и вызвал скорую помощь. Врачи нашли мужчину в сознании, однако он потерял много крови и чуть не умер по дороге в больницу.

В больнице в городе Грац, куда доставили Урла, хирурги отказались пришивать стопу обратно. «Нога слишком сильно обгорела. Все, что мы могли сделать, это запечатать рану. Он был введен в искусственную кому», — рассказал один из врачей. Сейчас состояние Урла оценивается как стабильное. Полиция меж тем расследует его дело как попытку самоубийства.

В то же время представители центра занятости Feldbach AMS заявляют, что несмотря на ампутацию, Урл все еще может работать. «Это трагический случай, но он ему не поможет, — говорит представитель центра. — Потеря ноги не означает, что он не может работать. Как только он выпишется из больницы, мы оценим состояние его здоровья и предложим какую-нибудь работу».

http://www.newsru.com/world/28mar2012/footcut.html

Вот до чего может довести человека шара. Согласитесь: если бы не было никакой социалки, немец бы на нее не рассчитывал и тупо вкалывал бы, даже и без ноги. А так ему эту ногу еще и пришить хотели, уж точно не за его деньги.
Tags: социализм
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments