ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Нестандартный сыр

Госдармоедпотребговнонадзор нашел вопиющие нарушения технологии иготовления сыров:

"Срок созревания сыров вместо положенных 60 суток заменен на 20-30 суток. При самопрессовании и прессовании сыров изменены параметры температуры воздуха (25°С против 20°С), изменена технология обсушки сыра по продолжительности, температуре в помещениях в сторону повышения до 25-27° С против 8-12 °С, по срокам обсушки с 1-5 суток до 4-5 минут и т.д.", - заявили в Роспотребнадзоре.

"В процессе проверки также выявлено, что кроме производства сыра предприятием вырабатываются сырные продукты и спреды, технология которых предусматривает использование тропических масел"

http://podrobnosti.ua/economy/2012/03/30/828839.html

Вы все поняли? Говнонадзор придолбался к тому, что сыр выдерживается не 60 дней, а 30. И все. А еще - что рядом на соседней линии делают плавленные сырки, куда добавляют жуткое и ужасное пальмовое масло. И все. Но все ли?

Господа, все дело - в самой парадигме, что все продукты должны проходить стандартизацию. А вот хер вам. Не должны. Представьте - когда-то сыр получился из-за нарушения технологии хранения творога. А до того творог появился - после того, как прокисло коровье молоко. А еще до того - сама идея пить молоко млекопитающих других видов - была настолько нестандартной, что у многих народов до сих пор отсутствует ген расщепления коровьей лактозы.

Граждане, не давайте себе навешать на уши лапшу с сыром, это не соответствует пищеварительным стандартам.
Tags: жрачка, запреты
Subscribe

  • Хорошими делами прославиться нельзя

    Ехал себе вдоль Днепра. И тут вижу, мальчик катит тачку с мусором в прибрежные кусты. А там уже здоровая свалка. Позвонил полициянтам. Сказали, что…

  • Ужасы буржуазного общества

    Бездуховное пиндосское общество: владельцы дач, куда он забирался, пытались установить с ним контакт: они оставляли ему ручку и бумагу, чтобы он…

  • Потеря потерь

    Родина меня блять встретила аэропортными ворами. Из рюкзака вынули книжку с документами. Теперь я без: - Водительской лицензии. - Техпаспорта. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments