?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дерегуляторы стараются не покладая рук
симсонайзми
ars333


  • 1
Виноваты в этом попередники, журналисты, бандеровцы и скоро, чувствую, госдеп.

ага, еще геи, кровавая гэбня, демократы, коммунисты и Сталин.

Вчера друг приезжал побухать, в Венгрии живёт. Стал жаловаться, назвал сумму налогов, которые с него дерут в социалистической Венгрии (из них обязательная медицинская страховка для работающих чуть не в треть зарплаты - безработные, цыганота и прочие её не платят, но плодами успешно пользуются). Так я ему назвал свою (я сам за себя плачу и налоги, и начисления в Единый соц. взнос) - так оказалось, у меня абсолютная сумма не меньше. При том, что его доход в разы больше. Правда, он не в курсе, сколько у него начислений для работодателя (как у нас), которые он тупо недополучает, и есть ли они вообще...

Читал?
"Мэр испанского поселка Ла Тоба, Хулиан Атиенса Гарсия, решил серьезно заняться поведением жителей и ввел для них целых 65 правил. В частности "устав вежливости" запрещает на людях чесать свои гениталии, поправлять нижнее бельё, пускать газы, ковырять в носу и отрыгивать.

Отныне жители Ла Тоба должны говорить друг другу "пожалуйста" и "благодарю", прикрывать рот, когда зевают или кашляют, не разговаривать во время еды.

Специальное правило устава касается детей - им вменяют в обязанность регулярно уделять время их дедушкам и бабушкам. Документ был одобрен местным советом и напечатан в официальном бюллетене."

http://pan-baklazhan.livejournal.com/52387.html

Что-то мне в Венгрию расхотелось...
Да, они там в Испании от социализма совсем поехали.

А что, хотелось в Венгрию?
У них язык адский, я уже который раз пытаюсь освоить - крайне слабые результаты.
А без языка что в стране делать?

да хотя бы посмотреть
Да, знаю, у них угро-финский страшный язык.

Ну, налог на прибыль уже 23% и по графику к 2014-му снижается до 16%...

вот свеженькое, не знаю, отдельным постом, что ли: "Эксперт: Инвестклимат Украины стал ниже, чем во время кризиса" http://podrobnosti.ua/opinion/2012/04/10/830819.html

  • 1