ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Задрищенко не унимается,

теперь собирается запретить курить.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что в России нужно постепенно вводить запрет на производство и курение сигарет. Онищенко признался, что у него вызывает уважение принцип "не выращивать, не производить и не потреблять", которым руководствуются европейские страны в отношении табака.
http://podrobnosti.ua/power/2012/04/12/831297.html

Для начала Задрищенко подосрало не очень широкому кругу потребителей украинского сыра, пытаясь запретить поставки по совершенно надуманному поводу, вопреки правилам ВТО, вопреки заключенным контрактам, вопреки самому здравому смыслу. Теперь оно решило конкретно подосратьуже половине россиян.

Но удивителен не столько тот угар, с которым третьесортный чиновник рвется защищать сограждан от несомненного и мнимого вреда, сколько мазохическая поддержка запретов со стороны тех, против кого эти запреты направлены. Так и представляется картина на обычной российской остановке: быдло в спортивных штанах и пидараске, покуривая сигаретку на и сплевывая бычок себе под ноги, оглядывается и, откашлявшись туберкулёзным хрипом, на всю улицу кричит:

- Запретите мне кто-нибудь курить! Запретите! Эй! Правительство! Запрети мне немедленно курить!
Tags: запреты, табак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments