ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

"Приморские партизаны" в Харьковской области

[spulers mode on]

Ну что, дождались! Простой народ уже берет вилы и гонит этих спиногрызов взашей.

следственно-оперативная группа при участии работников спецподразделения милиции "Грифон" намеревалась провести обыски в рамках уголовного дела, возбужденного по факту незаконной добычи кварцевого песка в офисе ООО "Старк" и по месту жительства его должностных лиц. Разрешение на проведение обысков было дано Золочевским районным судом Харьковской области. Однако правоохранители столкнулись с сопротивлением местных жителей. В частности, при попытке провести обыск дома руководителя предприятия в Купянском районе дорогу милиции преградили более 50 человек.
"С целью прекращения противоправных физических действий со стороны местных жителей один из сотрудников "Грифона" дважды выстрелил вверх из собственного травматического пистолета, заряженного резиновыми пулями. Однако это не остановило агрессивно настроенную толпу, в результате чего два работника милиции получили сотрясение мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. После этого сотрудник милиции выстрелил одному из нападавших в ноги.

во время обыска в офисе ООО "Старк" в Шевченковском районе области милиция также столкнулась с сопротивлением местных жителей, которые, "несмотря на разъяснения правоохранителей" восприняли происходящее как "попытку остановить работу градообразующего предприятия".

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/04/18/832313.html

Говорят, мол, спутали с рейдерами. А что, это не рейдеры? Вламываются по надуманным поводам в частные дома, палят из травматика, отжимают имущество, останавливают работу целых предприятий. Вот им и наваляли, как самым что ни на есть рейдерам.

Вот так действует простой народ, когда его достали.

[spulers mode off]
Tags: менты
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Ну вот, теперь я точно эуропээц!

    А все потому, что сходил на гей-парад! Это хвост колонны Вон там - еще хвост хвоста. Голову не успел сфоткать, да и обогнать колонну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments