ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Кнопка с гомосексуальным содержанием

В Рашке что ни новости, то запретительные инициатиы. А что ни запретительны инициативы, то просто полет фантазии и буйство разума. Теперь какие-то мамашки хотят запретить любую сексуальную пропаганду, прикрываясь, как обычно, своими дебильными детками:

Мосгордума готовится разработать закон о запрете пропаганды сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и за пропаганду педофилии ранее был принят в Санкт-Петербурге. Еще до вступления в силу 30 марта спровоцировал волну критики как внутри России, так и за ее пределами.

Ранее за принятие в Москве закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних высказывались представители общественности. Как сообщает РИА Новости, 23 апреля в Мосгордуме состоялась встреча депутатов с представителями организации "Родительский комитет", которая выступила инициатором появления в Москве запрета "пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".

Как заявила член правления "Комитета" Лариса Павлова, с принятием такого закона Россия "опоздала на 10 лет", поскольку "основные элементы пропаганды" уже "внедрены в ряде образовательных программ". Павлова рассказала, как в неназванной школе дети в шестом-седьмом классе на уроке истории "работали в сети интернет, нажали на кнопку о биографии Петра Первого и вышли на сайты с гомосексуальным содержанием".

"Пострадало около 30 детей", - заявила Павлова, добавив, что "это большая угроза, чем гей-парады".

http://podrobnosti.ua/power/2012/04/23/833205.html

Интересно, как определила двинутая разумом мамашка, что дети именно пострадали, а не, наоборот, получили удовольствие?
Tags: педофилия
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments