ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

В однобортном уже никто не воюет



Ну вы это видели. И как должна выглядеть нормальная военная форма, тоже знаете. Если форма для камуфляжа, то нафига ее делать со светоотражающими полосами?

А это... Бля, ну это полный пиздец. Ладно, убедили, это - парадный вариант формы, предназначенный исключительно для занятий на плацу. На сцуко аксельбанты размером в штору! Эполеты - пышнее адмирала Нельсона, причем у рядовых. Золотое шитье. Особенно умиляют накладные воротнички, эти портянки для шеи, которые военслужи, оказывается, носят до сих пор. Как и кирзачи, на которые зачем-то также нацеплены светоотражающие полосы.

Если чего армия в таких маскарадных костюмах и сможет кому причинить гибель, то только от смеха. Потенциальный противник просто лопнет от хохота, узнав, что в этой армии техника - надувная!
Tags: оружие
Subscribe

  • Про антиваксеров

    Кароч чувак, который мне рассказывал про 5г, чипирование, что руцким 6480 лет, что остров Рюген и Берлин руцкие, про мировой заговор, попался на…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • В моей камере телефон сломался

    С пару месяцев назад я таки доломал крепление телефона на руль и он оттуда пару раз выпрыгнул. Телефон из серии актив, противопотопный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments