ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Самый гуманный и справедливый суд

Первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин считает процесс над Юлией Тимошенко самым справедливым в мире и не понимает, почему он должен постоянно оправдываться.

"Чего вы собственное хотите? Тимошенко получила самое справедливое в мире судебное разбирательство, она получает наилучший медицинский уход", - сказал он.

"Она не должна в тюрьме работать, ей разрешено целыми днями писать протестные письма и ее не заставляют носить тюремную одежду, она нарушает все правила колонии и за это ее даже не штрафовали. Я сейчас не могу представить свою жизнь без Тимошенко. Все, кто только может, вдруг начали говорить о диктатуре. Но никого не интересует, что на самом деле сделала Тимошенко".

http://podrobnosti.ua/power/2012/05/08/835313.html

Напоминает Бастилию, куда заточали провинившихся дворян. Тоже не заставляли носить робу, выполнять работу (sik! у нас в 21-м веке - рабский труд!). Кормили куропатками и бургундским вином. И что, где нынче Бастилия? Что стало с судьями-гуманистами? Теперь там - площадь Бастилии, а всех, кто был сколь-нибудь к ней причастен, скормили гильотине. И тех, кто снаружи, и, что примечательно, тех, кто прописался внутри.
Tags: история, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments