ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

День пиара

Оригинал взят у frankensstein в День пиара

Моя колонка на "Инфопорне"

 9 мая – давно уже не праздник ветеранов, а карнавал политического пиара. Говоря попросту – чужой праздник.

Бывшие солдаты играют в нем роль декораций, эдаких фотомоделей в медалях и кителях, которые необходимы лишь для красивых фотографий. Не удивительно, что год от года эти старики не кончаются, а иконостасы на их грудях только растут, как будто война до сих пор громыхает где-то под Берлином.

Ветераны нужны чиновникам, как священникам - святые мощи. Ветеранов будут «клонировать» до тех пор, пока это будет возможно, а значит – еще долго.

В конце концов, почему бы и нет? Когда историческую правду о Второй Мировой войне заменяет советский миф, вполне естественно, что и ветераны не настоящие.

На месте властей я бы уже давно завел группу ритуальных стариков на ставке, обязанность которых заключалась бы в том, чтобы талантливо рассказывать байки, звенеть медалями, принимать из рук школьников сирень и фотографироваться на предвыборные плакаты.


ПРОДОЛЖЕНИЕ

Tags: история, политота
Subscribe

  • Антиваксеры, налетай!

    Блютус раскрывает заговор Ротшильдов! Только для вас! Сенсация! Каждому прочипированному - по мак-адресу! Из каментов: печально что такие люди…

  • В моей камере телефон сломался

    С пару месяцев назад я таки доломал крепление телефона на руль и он оттуда пару раз выпрыгнул. Телефон из серии актив, противопотопный и…

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments