ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

35 тыщ одних камер!

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко критикует условия, в которых находится его подзащитная в харьковской больнице.

На брифинге в пятницу он проинформировал, что в четверг виделся с Тимошенко, "и то, что она рассказала, шокирует и впечатляет". В частности, отметил Власенко, в ее палате находится три видеокамеры, окна заклеены пленкой, через которую нельзя наблюдать за происходящим снаружи, кроме того, окна не открываются надлежащим образом.

http://podrobnosti.ua/power/2012/05/11/835843.html

Даешь видеотрансляцию в Интернет! Со всех 3-х! Тогда ни одна тварь не сможет заявляь, что ЮВТ ширяется или, наоборот, ее там 3,14здют каждый день. И вообще, во всех кабинетах всех министров, судей, прокуроров, следаков должны стоять вебкамеры. Чтоб граждане чиновники потом не обижались на камеры в тюрьмах.
Tags: менты, политота
Subscribe

  • Хитрые Ротшильды чипируют

    Мне тут приходится по необходимости с одним субъектом общаться. В первую нашу встречу он после нескольких вопросов по делу стал расспрашивать про…

  • Наводнение

    Немного расскажу, как в Дойчланде устроена защита от наводнений. Вдоль всех крупных и часто некрупных рек построены дамбы. Сами реки часто спрямлены…

  • Находка

    Лежали себе на камне С примерно вот таким видом Вид в нескольких километрах с утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments