ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Школьные годы чудесные

Как в Китае:

Китайские школьники в городе Сяоган (провинция Хубэй) готовятся к вступительным экзаменам под капельницами. Как сообщает ТСН, вполне здоровые школьники прибегли к внутривенному обучению. Подростки так напряженно зубрят, что подпитываются, не отходя от учебников. От оценки на экзамене зависит плата за обучение, поэтому перед экзаменами учатся особенно настойчиво. В капельницах — аминокислоты, которые, как надеются школьники, придают им энергии.



http://laowaicast.ru/2012/05/examine-dropper/

А вот как у нас: вместо подготовки к выпускным детки макают 8-летних младенцев головой в унитаз. Один ребенок трижды пытался из-за издевательств повеситься, родители хотят бабла, а учителя и школьная администрация - хотят прикрыть задницы.

http://kp.ua/daily/100512/336944/

Все - из-за социализма. Бесплатная общеобразовательная школа - обязательная повинность, которая начисто отбивает врожденную нашему виду любознательность и тягу к знаниям, где ни учителя, ни ученики ни разу не заинтересованы в результате и инстинкт получения новых знаний сублимируют инстинктом доминирования.
Tags: педофилия
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments