ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Школьные годы чудесные

Как в Китае:

Китайские школьники в городе Сяоган (провинция Хубэй) готовятся к вступительным экзаменам под капельницами. Как сообщает ТСН, вполне здоровые школьники прибегли к внутривенному обучению. Подростки так напряженно зубрят, что подпитываются, не отходя от учебников. От оценки на экзамене зависит плата за обучение, поэтому перед экзаменами учатся особенно настойчиво. В капельницах — аминокислоты, которые, как надеются школьники, придают им энергии.



http://laowaicast.ru/2012/05/examine-dropper/

А вот как у нас: вместо подготовки к выпускным детки макают 8-летних младенцев головой в унитаз. Один ребенок трижды пытался из-за издевательств повеситься, родители хотят бабла, а учителя и школьная администрация - хотят прикрыть задницы.

http://kp.ua/daily/100512/336944/

Все - из-за социализма. Бесплатная общеобразовательная школа - обязательная повинность, которая начисто отбивает врожденную нашему виду любознательность и тягу к знаниям, где ни учителя, ни ученики ни разу не заинтересованы в результате и инстинкт получения новых знаний сублимируют инстинктом доминирования.
Tags: педофилия
Subscribe

  • Онанищенко

    Депутат Госдумы, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва", что размещенная в интернете…

  • Дейенерис

    И по возрасту подходит...

  • Запретить детские конкурсы красоты

    решили во Франции. Сенат Франции проголосовал за запрет конкурсов красоты среди детей, после того как авторы доклада, специально написанного для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments