ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Made in USSR

Оригинал взят у nicshe2003 в Made in USSR
Оригинал взят у dolboeb в Made in USSR
В комментариях к столыпинскому посту всплыл дивный советский фильм о том, что весь мир принадлежит евреям. Оказывается, вся эта геббельсятина при Брежневе цвела пышным цветом, просто до экрана не доезжала.

В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументов СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники. Несмотря на то, что фильм был сделан по заказу ЦК КПСС, он никогда не демонстрировался по телевидению или в открытом прокате.

Фильм смонтирован в 1973 году, и, видимо, предназначался к показу после уничтожения Израиля в ходе войны Судного дня. Просто исход этой войны оказался не таков, как думалось сценаристам.

В отличие от порядков сегодняшнего НТВ, на советском телевидении шедевр был подписан именами авторов:
Над фильмом работали
Некоторые подробности о создателях есть в этой ветке.

Update: оказывается, одновременно с фильмом советскими спецслужбами были осуществлены публикации больших антисемитских статей в Париже, Лондоне и Риме. «Школа мракобесия», вышедшая по-французски в журнале «Советский Союз», стала во Франции предметом судебного разбирательства. На суде выяснилось, что новая советская статья о всемирном еврейском заговоре является дословной перепечаткой из методички 1906 года, использованной организаторами кишинёвского и киевского погрома.



АПД-2 :

Автор сценария - Дмитрий Анатольевич Жуков. Один из создателей Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.
Имеет сына Александра Дмитриевича Жукова - первого заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва,председателя Олимпийского комитета России. Соль земли Русской...
Внучёк, правда, подвёл: Пётр Александрович Жуков (род. 1983), живёт в Лондоне. В 2007 году лондонским районным судом Саутворк был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и денежному штрафу за избиение британского банкира Бена Рэмси.
Страдает Петя в том самом Лондоне, из которго мировой сионизм... и далее по тексту фильма.
Хорошо, дедушке помогать нет необходимости - дедуля до сих пор востребован. В прошлом году написал книгу "Иран от Хомейни до Хаменеи". Угадайте, о чём книжка про Иран, в которой слово "Израиль" встречается в 3 раза чаще, чем слово "Коран", а предисловие к ней написал главный блогер Ирана, Чрезвычайный и ПолномочныйПосол ИРИ в РФ Махмуд Реза Саджади?

Короче, действительно, мировым заговором попахивает...
Tags: история, сионизм
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments