ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Водка по 3 гривны

Пока президент просит телеканалы не прерывать его выступление на рекламу водки, Государственный комитет по материальному резерву провел крупную интервенцию на рынке алкоголя. Наверное, в СП не осведомлены, что любая реклама водки, в том числе по телевизору, запрещена. И в КМ об этом, судя по всему, не знают. Оно им надо? Не знаю, правда ли, но вот такая информация:

Благодаря проданному из резерва почти миллиону декалитров спирта, цена на алкоголь в преддверии праздников значительно опустилась. В некоторых регионах цена бутылки водки в магазинах уже меньше цены акцизной марки.

Как сообщает источник в ассоциации "Укрводка", официальные производители сильно озабочены залившим рынок дешевым алкоголем. Во многих регионах цена бутылки водки в магазине составляет от 5 до 8 гривен. А в торговых сетях Донецкой, Харьковской и Луганской областях водку отпускают уже по 3.5 гривен.
http://podrobnosti.ua/economy/2009/12/28/654742.html

Tags: бухло, новости
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Смотри, какой воевака

    Видео по запросу "зеленский 2014 москва" Видео по запросу "порошенко 2014 крым" Литаки литять, всих бомблять.

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments