ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Премудрости ценоформирования

Знаете, какая будет стоимость хёндаепоездов? Все очень просто. Если вы привыкли ездить из Киева в Донецк плацкартом, просто умножаете на 2 (два) и получаете цену 2-го класса. Если вы ездите в купе - то умножаете цену купейного билета на два и получаете цену 1-го класса. Остальные цены - определяются аналогичным образом.

Стоимость проезда пассажиров в вагонах 1-го и 2-го классов скоростного поезда Интерсити+ (ИС +) определить путем умножения стоимости проезда соответственно в купейном, плацкартном вагонах скорого поезда на коэффициент 2,0.
http://podrobnosti.ua/economy/2012/05/14/836193.html

Умножили? а теперь забудьте старые расценки, ибо, как я уже сообщал, везде, куда доберутся электрички Колесникова, ночные поезда исчезнут.

upd таки не будут сокращать ночные поезда
http://podrobnosti.ua/economy/2012/05/14/836251.html

Но их в расписании отчего-то нет.
Tags: поезда
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments