ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Рогатка



Вот, собственно, что мне Дед Мороз подарил на Новый год!




К рогатке можно было купить китовые красивые стальные шарики. Но они стоили 39 грн за 30 штук, и я решил, что их будет лучше купить на авторынке. А в магазине прикупил свинцовых грузиков, причём значительно более крупного размера. Соответстенно и дальность, и убойная сила повыше.

Только, подозреваю, поквитаться с голубями у меня не получится. Во-первых, подержав в руках реально опасное оружие, я не испытал притока кровожадности. Скорее наоборот, направить оружие в живое существо? ну разве только его потом с великого голода сожрать. Во-вторых, стрелять с балкона - значит рисковать попасть в кого-то, к кому не испытываешь ни отрицательных чувств, ни гастрономического интереса. Например, в кошку или уборщицу. Ну и, в-третьих, полевые испытания показали, что точность у чудо0оружия, к сожалению, невысока. Так что у случайных дворников или кошек шансов попасть под раздачу много выше, чем у голубей.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments