ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Новости украинской науки

Украинские учОные совершили новый прорыв в областях естествознания, этологии, социологии и религиоведения. Они решили учредить новый праздник - День Благодарения Бога.

За что же будут благодарить всеблагого боженьку отечественные эйнштейны, ньютоны и хоукинги? Не поверите: за то, что украинское общество духовно больно, а потому требует покаяния и обращения к Богу.

"Мы, христиане, ученые Академий Наук Украины, крайне обеспокоены духовным состоянием нашего современного общества, особенно молодежи. В повседневной жизни становимся свидетелями роста обмана, коррупции, насилия. Пьянство, наркомания, проституция, преступность имеют место даже среди несовершеннолетних детей ", - говорится в их письме в адрес Президента Украины, премьер-министра, председателя ВР, народных депутатов и священнослужителей.

Ученые Академий Наук Украины приводят пример президентов США Вашингтона и Линкольна, которые во времена опасности для страны назначали день поста, примирения и молитвы, призывали народ вместе с властью и священнослужителями к покаянию.

"Мы обращаемся ко всем вам с предложением, назначить день благодарения Богу и сделать его национальным праздником. В назначенный день примирения, поста и молитвы мы призываем весь украинский народ к покаянию вместе с властью и священнослужителями за свои грехи, грехи прошлых поколений, таких, как атеизм (непризнание Бога как Творца Вселенной) и антисемитизм, Тогда Господь снимет проклятие с нашей земли и пошлет Свое благословение ", - говорится в документе.

Под письмом подписались доктора математических, химических, технических, педагогических, физико-математических и других наук.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1355287-uchenye-nan-prosyat-yanukovicha-uchredit-eshche-odin-prazdnik-den-blagodareniya-boga

Надо еще больше потратить денег на украинскую науку.

Единственное, что бесспорно, так это то, что украинское общество больно. Религиозная гниль растекается по всем органам общества, отравляя и убивая его сознание, опутывая бредовыми идеями греховности и показного морализаторства.

У меня есть встречное предложение: увольнять с государственной службы любого, кто в рабочее время зарисуется в церкви. Лишать всех должностей, наград и, главное, научных званий.

Религия и наука, господа, несовместимы. Гоните иисусиков взашей.
Tags: наука, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments