ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сокамерники для Брейвика

В социалистической Норвегии запрещено продолжительное время держать преступников в одиночестве. А еще в соцнорвегии полагают, что террорист, оказавшись рядом с такими же заключенными, как он, тут же возьмет заложников из их числа. А поскольку жизнь заключенных священна, то социалистические норвежцы придумали выход: они наймут Брейвику сокамерников!

Норвежские власти приняли решение нанять специальных людей, с которыми Андерс Брейвик будет коротать время в тюрьме в том случае, если его посадят. Такое решение было принято из-за особенностей дела Брейвика. Власти опасаются, что он может попытаться взять в заложники своих сокамерников, чтобы попытаться выбраться на свободу.

Поскольку жизнью других заключенных власти рисковать не хотят, а долго держать преступника в одиночной камере местные законы запрещают, было принято решение нанять людей, которые будут ежедневно играть с Брейвиком в шахматы и флорбол, а также просто вести разговоры. Часть этих функций будет возложена на охранников тюрьмы.

http://podrobnosti.ua/accidents/2012/05/31/839618.html

Хотите в сокамерники к Брейвику? Стабильная зарплата, гибкий график, полный соцпакет! Всего делов: играть с Брейвиком в шахматы, чтобы ему скучно не было.
Tags: социализм
Subscribe

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

    Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment