ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Машину чинил-чинил, чинил...

Отдал в пользование свой пепелатц приятелю. Примерно с 2 месяца назад. Иногда, презжая домой, забирал, чтобы съездить по своим делам. Приятель вовсю строится, ему очень машина нужна.

С месяц назад у машины вырисовалась проблема, которую возможно было решить только перевариванием кузова. Приятель откатил машину в какие-то гаражи, а мне оставалось только по телефону выслушивать, что с машиной надо делать и сколько это будет стоить денег. И, ессно, отчислять денежку. Надо отдать должное приятелю, он поучаствовал, оплатил примерно 10% всех затрат.

Неделю назад приятель решил-таки мне вернуть машину. И... недоехал. Накрылся ремень ГРМ. Машину затолкали в гараж, затем я по телефону отдал ключ от гаража и машины механику, покупал запчасти, торговался и пересылал деньги с карточки на карточку. И вот сегодня механик наконец достал машину и при мне ею занялся.

Замена 2х сальников, ремня и 2х резинок на стабилизаторе обошлась в 300 гривен. Сами запчасти обошлись в 135. Имхо - за полчаса работы это дофига.

Потом ездил на развал-схождение. Механики, похоже, оценили работу сварщика: предложили выкупить у меня машинку. Может, и в самом деле пора уже пересаживаться на что-то новое?
Tags: авто, лытдыбр
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments