ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Lost

Слышали истории, когда чел приводит машинку помыться, отдает ключи, а мойщики и охранники, вместо того, чтобы полировать торпеду, радостно мчатся на тачиле за пивасем? Так вот, аналогичная драма нынче разыгралась на Урале.

Прилетел арендованный кукурузник на какой-то полузаброшенный аэродром, и решил на нем несколько дней отдохнуть. И вот как-то вечером на борт поднялась делегация из кучи народа, в том числе охранники аэродрома (один из них по совместительству муж директора аэродрома) и несколько гаишников во главе с главным гаишником уральского городка. Сразу, что интересно, из-за застолья. И куда-то улетела. Естественно, без следов.

11 июня пилот из Орска Оренбургской области Кашапов и сторож посадочной площадки Соболев пригласили на аэродром друзей и начали выпивать. Соболева говорит, что в какой-то момент телефон ее мужа перестал отвечать (позднее выяснилось, что пропавшие люди оставили телефоны на аэродроме). Директор приехала на аэродром и обнаружила исчезновение самолета и всей компании. На летном поле были брошены машины участников застолья. "Ума не приложу, что могло заставить умных мужчин совершить такой поступок", - заявила Соболева.

По неофициальной информации серовского издания "Глобус", перед исчезновением глава ГИБДД Ушаков говорил кому-то, что собирается лететь в поселок Кытлым Свердловской области. Официально в МЧС предполагают, что мужчины могли направиться в баню или на рыбалку. Соболева заявила, что, по некоторым данным, Ан-2 видели в горном районе возле города Ивдель Свердловской области.

среди пассажиров самолета - 67-летний Юрий Соболев, 30-летний охранник ЗАО "Уфалей-никель" Антон Сафонов, и три инспектора Серовского ГИБДД - 24-летний Максим Маевский, 25-летний Евгений Тренихин, 31-летний Иван Чекишев. Начальник пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых сказал агентству "Интерфакс", что также на борту Ан-2 может находиться сестра одного из инспекторов, некий неработающий молодой человек, пенсионер, индивидуальный предприниматель и продавец салона сотовой связи. Управлял самолетом Хатиб Кашапов.

http://pda.lenta.ru/news/2012/06/13/gibdd/

Ищут пожарные, ищет милиция.
Tags: авиа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments