ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Рашка грозится

Москва оценивает находящийся на рассмотрении американского конгресса "закон Магнитского" как демонстративный антироссийский шаг и в случае его принятия будет вынуждена пойти на ответные меры, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.
Международный комитет сената США 19 июня проголосует по законопроекту о визовых санкциях в отношении россиян, якобы причастных к нарушениям прав человека (так называемый закон о списке Магнитского).

"Как поправка Джексона-Вэника нависала над комплексом двусторонних отношений, так теперь пытаются в контекст двустороннего сотрудничества ввести новый перманентный негативный элемент. То, что это негативный элемент, всем ясно. Всем ясно, что от нас последуют ответные меры, которые неизбежны, но их хотелось бы избежать", – добавил представитель Кремля.

http://podrobnosti.ua/power/2012/06/17/842342.html

И что же Ботокс Первый сделает? Выгонит из российских университетов детей американских чиновников? Запретит Штатам свободное хождение рубля по территории США? Или, может, заморозит счета американских олигархов в Рашке? Сцуко эти подонки совершенно нюх потеряли, они не понимают, что заведомо неосуществимая угроза - это признак детского бессилия перед взрослым? который может выпороть ремнем.

Еще мне нравятся ботоксофилы, которые при каждом упоминании працивных янки поминают "секретные тюрьмы". Да, может, Штаты нечто подобное и держат. Но представьте, насколько же, с точки зрения рашкинских "правоохранителей", эта система не продумана! Вместо того, чтобы отбить у подозреваемого печень в местном околотке и заставить сознаться в убийстве и Кеннеди, и Линкольна, и Майкла Джексона, им приходится возить саспектеда за тридевять земель и там, боясь огласки, его мордовать. И то если саспектед - не гражданин США или какой-нибудь иной рукопожатной страны.
Tags: политота
Subscribe

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Франция. Расходы.

    Автобус 38 + 10 за вел Поезд 26 Кемпинг 8 Магазин 6 Кола в парке бизонов 2.5 Магазин 7 Булочная в Родезе 11.2 Поезд в Тулузу, Каркассон и Перпиньян…

  • Оденвальд

    Выехал поздно, в горы заехал часам к двум. Какие-то ягоды. Хрен знает откуда, кругом только елки и буки 30 м высотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment