ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Говнооппозиция

"Антигосударственный, антиукраинский, коррупционный и преступный!" - кричит "оппозиция". СпрашиваетсяЮ по поводу чего? Наверное, очередное ущемление вечностаждалой мовы? Или, может, льготы наконец-то поотменяли к хренам собачьим? Или газотранспортную систему Путину скормили? Или запретили порнографию с эротикой впридачу? Нет, все проще. Депутаты проголосовали за размежевание. Наконец-то разделили землю на ту, что может продаваться, и ту, что продавать нельзя. Земля только так и может разделяться - на землю частную и землю коммунальную. Все остальное деление, которое навыдумывали депутаты - на землю сельхозназначения, землю под жилую застройку, землю под коровник, под сортир, под сарай - это полный нонсенс. Как вообще до такого додумались?!

Но недалеким мозгов только для того и хватает, чтобы нагнетать пафос.

"Сегодня мы обращаемся к президенту. Закон антигосударственный, антиукраинский, поскольку неизвестно, что за ним тянется. Он коррупционный и преступный по своей сути", -заявил народный депутат (фракция "БЮТ-Батьківщина") Иван Кириленко с трибуны Верховной Рады в четверг, зачитывая заявление оппозиционных фракций.

"Мы требуем отметить его полностью как ненормативный акт", - добавил он.

Депутат отметил, что если данный закон не будет отменен, то с начиная с текущего дня, четверга, 21 июня оппозиция начнет собирать подписи, чтобы обратиться с представлением о несоответствии основного закона данного документа в Конституционном суде.

По словам народного депутата (фракция "БЮТ-Батьківщина"), руководителя оппозиционного правительства Сергея Соболева, депутаты от большинства внесли поправку к закону о разграничении земель государственной и коммунальной собственности, которая фактически позволяет покупку-продажу земель сельхозназначения.
http://podrobnosti.ua/power/2012/06/21/843190.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment