ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Нация холопов

Инициированный "Единой Россией" и принятый парламентом закон об ужесточении наказания за нарушения на митингах называют правильным и адекватным 17% россиян. Еще 26%, поддерживая закон, считают высоким размер штрафов.

Из тех, кто против закона, аргументируют свою позицию тем, что он призван лишь только снизить нынешнюю волну акций протеста, начавшуюся в декабре прошлого года (21%), а власти хотят таким образом расправиться с участниками протестного движения, подавить оппозицию (17%).

При этом 19% затруднились высказать свое мнение о данной инициативе партии власти.

34% опрошенных назвали в целом адекватными действия полиции в тот день на Болотной площади, 46% - слишком жесткими, а 4% - слишком мягкими.

Каждый второй россиянин (51%) высказался против практики использования специальных сил для разгона мирных собраний, с ними не согласны 31% респондентов.

http://podrobnosti.ua/society/2012/06/07/840631.html

афигеть. У россиян отобрали одну из конституционных свобод, которая прямо предусматривается статьей 31 их конституции - а они рады тому. Совсем гундяевщиной лбы поотшибали. Ничего, скоро вам царь напомнит Кровавое воскресенье - тогда тоже народ с хоругвями и портретами царя вышел на "несанкционированный" митинг.
Tags: запреты
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments