ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Полосатики, сушеный лосось, сушеные кальмары



Любопытая статья о пивозакуси. Автор через слово повторяет "обман", "подделка", "отрава". Мол, жрать такое нельзя однозначно.

А я вот смотрю на все это разнообразие, и слюнки текут! Хотя только что навернул отличную яешенку с овощами и мясом. Все-таки умеют люди ради выгоды сделать из говна нямку!

Главное, что я понял из поста, что все эти крабы и лососи делаются действительно из рыбы, а не из какой-то мифической "пищевой резины". Что вся эта снедь иначе бы просто тупо продолжала плавать в океане, а так она очень хороша к пиву, и на ней люди зарабатывают деньги. И еще - что она совершенно не вредна. Даже яишница, которую я сейчас изжарил, может быть вреднее: в помидорах и перцах - нитраты или инсектициды, в яйцах - сальмонелез, а сало вообще вредно.

Слава полосатику!
Tags: жрачка
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments