ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мысли о демократии

Некоторые надмозги полагают, что демократия - это фикция. Как правило, эти мысли подтверждают целым рядом стран, которых в последнее время "демократизовали". Очень любят вспоминать судьбу несчастно Каддафи, видео с глумлением над которым появилось недавно.



Видео по крайней мере подтверждает, что никаких авиаударов не было. Полковника замучили его же сограждане, на рождение которых он столь щедро выделял бабло. Так что последнее, что можно винить в гибели полковника - это демократия.

Но надмозгам это невдомек, они ищут исторические параллели:

Вы хоть знаете, что такое "демократия"? Вас всех обманули! В древней Греции возникло это понятие, как свобода для ГРАЖДАН-рабовладельцев! Но для рабов, которых было БОЛЬШЕ -не было "демократии", их могли убить, как собак. Так и вас купили на морковку "демократии"...ДЕМОНОкраты.

Рабов в древнем мире всегда было много меньше, чем свободных людей. Впрочем, о какой свободе может идти речь, если рассуждающий о ней полагает демократию сплошным обманом? либо демократия и свобода, либо тирания и рабство.
Tags: история, мосх
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Смотри, какой воевака

    Видео по запросу "зеленский 2014 москва" Видео по запросу "порошенко 2014 крым" Литаки литять, всих бомблять.

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments