ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Военное

Арабы подорвали очередной автобус с израильскими детьми. Похоже, дело пахнет керосином. Будут арабы огребать по-полной.

В грядущей войне муслимы противопоставят технологиям мясо. Иными словами, на бойню погонят молодежь. Им не впервой, у них фертилити рейт порядка 5 детей на одну самку, у них этих детей - как грязи. Израильтяне будут воевать умом. Так что предрешена бойня избыточного необразованного религиозного населения. В новой войне, как никогда, проявится тот тезис, что человек - это не только и не столько хард, сколько софт. Что ценность современного человека - не телесный наситель, выдаваемый ему по дефолту, а наполнение этого носителя информационным содержанием.

upd Любопытные подробности: Никакой это не перс и никакой не шиит. Гражданин Швеции. Суннит, сын алжирца и финки. Он был под арестом в Гуантанамо-Бэй, американской тюрьме на Кубе, с 2002 по 2004 год, а ранее учился в мусульманской религиозной школе и мечети в Великобритании, а также бывал в Саудовской Аравии, Афганистане и Пакистане.

Из Гуантанамо этого человека выпустили благодаря усилиям шведского премьера Йорана Перссона.
http://www.israellycool.com/2012/07/19/more-on-the-bulgaria-bomber/

via pan_baklazhan, gabblgob
Tags: оружие, сионизм, хуманология
Subscribe

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • День космонавтики

    Наукоград Королёв, привокзальная площадь, 2019-й год. Кружка Королева Хорошо, что есть кому вращать этот мир. Одного не пойму: за счет…

  • Скрипалей все травили-травили

    Вот же ж у рашкованов облом так облом! Получили и санкции, и высылку "дипломатов", и немерянные репутационные потери! И все для того, чтобы потравить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments