ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

День рабочий

Будильник на полвосьмого. Читаешь в телефоне почту, потягиваешься. Чистишь харю, бреешь зубы, писаешь глаза и промываешь писюн. Ну или как-то по-другому, спросонья не поймешь. Натягиваешь штаны номер два, вторничную рубашку, вторничные носки. Садишься в машину, едешь три км, поднимаешься в кабинет. На часах - 8:06.

Врубаешь кондер, чайник, достаешь ноут, подключаешь монитор, шнурки, мышь, вентиляторную подставку. Завариваешь чай, сразу две кружки. Здороваешься с коллегами, которые как раз вошли. Включаешь в телефоне точку доступа.

Теперь работа началась. Пока грузится очередной проект, пробегаешь новостную ленту. Работаешь. Смотришь френдленту. Работаешь. Новости. Работа. Френдлента. Работа. Почта. Работа. Обе кружки чая выпиты. В туалете сливаешь старый чай и заливаешь в чайник воду для нового. Почта. Снова работа. Работа. Чай заварен. Работа. Новости.

Звонок шефа, надо поехать на проходную сфоткать, как идут работы. Заодно уже еду домой пообедать, раз уже машину завел. На базарчике покупаю помидоры, кукурузу, перцы - все отличнейшего качества и феноменально дешево. Заглядываю к своей квартирной хозяйке, как раз подоспело время платежа. Заношу ей денежку, а заодно подарки - китайские часы с мегаподсветкой и термометром. И мне подарок - огромный пакован овощей с хозяйкиного огорода.

Дома готовлю ведро салата. И полчаса валяюсь после обеда.

По пути к машине, которую припарковал перед местным супермаркетом, покупаю минералку. Еду на работу.

Почта-работа-новости-работа-френдлента-чай. Минералка. Снова работа-новости-работа-минералка. Рабочий день закончился. Уф. Коллеги прощаются и сваливают. А теперь - самое главное: халтура. Халтура-чай-халтура-новости-халтура. Скайп. Приятель просит заказать очередную хрень в Китае. Пытаюсь отмазаться, мол, карточку фиг пополнишь, в банке очереди. Снова халтура-чай-новости-халтура. И так - до 21:00. Уставший плюхаюсь в машину, еду домой, с трудом делаю пару подходов на отжимания и пресс, кручу одну серию Симпсонов велотренажер. Душ. Яишница с овощами и чесноком. Новостная лента. Почта. Фильма на ночь.
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments