ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Корни антисемитизма

...А еще через какое-то время мне стало его не то что жалко, мне стало на него как-то похуй. Прям вообще вообще. Вместе с ним ушло и желание выпотрошить какого-нибудь яростного антисемита, но пришло понимание того что из себя представляют те кто не любит других людей. И не важно будут это евреи, ярмяне, арабы, таджики, цигане, русские, чечнцы или американцы. Практически всегда такой нелюбитель окажется самым банальным мудаком, живущим в гавняном шалаше на болоте. Всегда в его мудачестве будет виноват кто-то другое, но не он сам. А если копать еще глубже, ненавистники окажутся психически слабыми инфантильными долбаебами, которым очень тяжело жить в этом злом, на их взгляд, мире. Чтобы не ебануться совсем, им нужно ассоциировать себя с какой-то большой, могучей силой, желательно объединяющейся против страшного врага.

Именно поэтому в разговорах, они всегда говорят такие забавные слова как "мы" и "вы". Что характерно, ни один настоящий "русский патриот" никогда не скажет "Я". Поэтому если вам надо морально убить подобного персонажа, просто попросите его заменять все местоимения "Мы" на "Я", а "Вы" на "Ты". На мой взгляд это вполне логично, раз они считают себя представителями большой могучей силы, а тебя ярким представителем врага. Никогда не слышал, но мне кажется было бы дико забавно услышать что-нибудь вроде "я поганой метлой буду гнать жидов из власти" или "Ты всю страну разворовал" или "Ты подмешиваешь в мацу кровь христианских младенцев".

Вся статья http://nagliy.livejournal.com/55807.html?style=mine#cutid1
Tags: сионизм
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments