ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередной ответ Фрицу

Фриц жалуется, что мол дефицит управленцев в Рашке, и что мол мудрому ветеринару для лечения медведа разные малаховы все норовят предложить то уринотерапию, то засовывать в жопу огурцы.

Да, вы правы, в России - дефицит начальников. Но отчего? Отчего ветеринар, лечащий медведя, все вставляет этому медведю в жопу огурцы и в упор не слышит советов других ветеринаров, по которым уже вычухали грузинского медвежонка? Отчего наш третьесрочный ветеринар прибегает к таким загоняющим в могилу любого слона приемам, как протекционизм? государственное регулирование? уничтожение судебной системы? клерикализм? национализм? искоренение гражданских прав и свобод?

Нет, конечно, вы можете сколь угодно долго расписывать прелести подсаживания медведей на иглу социализма. Именно социализма как системы, принципиально ведущей к уничтожению любой конкуренции - экономической, идеологической и, в первую очередь, политической. Но вы не отмените того факта, что следствие социализма - это всегда дефицит.

http://fritzmorgen.livejournal.com/512938.html?thread=207339178#t207339178
Tags: мосх, социализм
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments