ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Укрогрузинские мародеры

Получены показания свидетелей о том, что до вступления российских войск в Гори и другие населенные пункты, расположенные на границе с Грузией, в целях пропаганды и введения в заблуждение жителей Грузии и мирового сообщества, украинских наемников переодели в форму российской армии и при их участии монтировали фото- и видеокадры о якобы имевших место фактах насилия и мародерства российских солдат в отношении мирного населения, проживающего в грузинских селах.

Трупы погибших грузинских военнослужащих переодевали в гражданскую одежду, чтобы специально смонтировать фото- и видеокадры о якобы имевших место значительных жертвах среди мирного населения грузинских сел

http://podrobnosti.ua/power/2012/08/08/851395.html

Не понял, это как? Сначала грузины попытались отбить ЮО, потом русские их оттуда выбили и вступили в Гори. И где же тогда действовали эти гипотетические украинские наемники? Насколько я помню, сообщения о сожженных грузинских селах были из ЮО. То есть грузинам больше делать было нечего, они отправляли украинских наемников жечь грузинские села в уже оккупированной Россией ЮО?

Ну и трава у них там в следственном комитете.

upd Кстати, вот и Путя поспел:

"Россия задолго до конфликта в Южной Осетии приняла спецплан, в соответствии с которым она и действовала в августе 2008-го План был подготовлен Генеральным штабом в конце 2006-начале 2007 года. Он был мною утвержден, согласован.

В рамках этого плана проводилась подготовка югоосетинских ополченцев, добавил глава государства. "Правда, наши военные специалисты, скажу откровенно, полагали, что это более-менее бесполезное дело, имея в виду, что противостоять регулярной армии любого государства, даже небольшого государства, такого, как Грузия, невозможно. Но тем не менее, оказалось, что эти люди были более чем востребованы."

http://podrobnosti.ua/power/2012/08/08/851405.html

Итак, Россия 1) готовилась к войне с Грузией; 2) в рамках подготовки войны занималась вооружением бандитов 3) бандиты не предназначались для военных действий против грузинской армии и 4) Путин лично был ознакомлен со всеми деталями операции.

Вот такие признания. Гаагский трибунал, але?
Tags: грузия
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments