ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

За что ненавидят православных?

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в За что ненавидят православных?


Хотели Влагалищные Повстанцы разжечь ненависть к РПЦ или нет, им это успешно удалось. Я собрал несколько цитат из постов блогеров, вдохновлённых событиями вокруг акции Pussy Riot. Обратите внимание — это цитаты именно из постов. В комментариях иногда встречается совсем уж удивительная доброта, типа призывов выпускать кишки крестящимся на церкви людям.

1. http://isto4nik-zarazi.livejournal.com/116993.html

Надеюсь, история ХХС закончится бассейном.

2. http://gillesde-rais.livejournal.com/409861.html

Общество больно страшным вирусом. Нужен новый даже не ЧеГевара уже или Ганди, а Иисус или Сатана, как в мифах описывается, который будет выжигать каленым железом христоторговцев и прочую мразь. Только это спасет Россию.

3. http://spiculator.livejournal.com/138875.html

ХХС оставить никак нельзя, там только один вариант — вернуть на место бассейн.

4. http://angobando.livejournal.com/324752.html

Не зря в семнадцатом попов вешали, а церкви сжигали.

Ну да всего-то пять лет до юбилея.

5. http://trueblacker.livejournal.com/234772.html

Там, где не спиливают кресты, станут вешать попов.

6. http://yury-finkel.livejournal.com/146973.html

…нынешние попы нарываются на то же самое. Поэтому пусть они не спрашивают «за что?», когда их будут резать второй раз, когда на месте ХХС будет восстановлен бассейн «Москва»…

Ну а лично я после этого процесса стал из невоинствующего атеиста воинствующим. Долгие годы (лет 20) я держал за личное правило не оскорблять чувств верующих, хотя я всегда был атеистом. В последние годы мне это удавалось всё с бОльшим трудом, т.к. мои-то чувства атеиста оскорбляются на каждом шагу. В последние месяцы, например, меня ежедневно оскорбляет вид здоровенных мужиков, крестящихся в трамвае, в котором я еду на работу, проезжая нововыстроенную церковь «шаговой доступности». Но этот процесс стал последней каплей.

7. http://master-yourself.livejournal.com/253112.html

Дорогие Россияне. Не сидите дома. Выходите на улицы. Жгите костры, громите церкви, бутики и общественные институции. Бейте Жыда. Гундяя — на шпиль ХХС. Путина с Медведем — на Спасскую Башню. До всеобщей победы!

8. http://antilumpen123.livejournal.com/41126.html

А что дала истории и человечеству такая секта мракобесов, как "русская православная цереброебальня" (РПЦ)? Правильный ответ: ничего! Поэтому быть нормальным здравомыслящим человеком и православным — два противоречащих понятия.

9. http://thaw.livejournal.com/137700.html

Дорогие организаторы процесса и сочувствующие религиозные фанатики, ваше нахождение вне тюрем и психиатрических клиник оскорбляет моё чувство прекрасного. Жаль, что я не могу утешаться верой в магию или вселенскую справедливость в любом её виде. Но надеюсь, что ваша ущербность выйдет вам боком в ближайшее время, причём не один раз. Будьте прокляты.

10. http://becky-sharpe.livejournal.com/1581901.html

На доме напротив Хамовнического суда под самой крышей неизвестные растянули плакат с лозунгом "Гундяй с братвой — срань господня!".

11. http://aleks-aberdin.livejournal.com/97437.html

Нет ничего позорнее, чем быть едрочером, членом Партии Жуликов и Воров, а теперь еще и Партии Православнутых Жуликов и Воров.

12. http://probegi.livejournal.com/2112089.html

Ну вот, теперь церкви начнут осквернять по-настоящему. Иногда и жечь. Хехе.
Tags: мракобесы, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments