ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Лайфхак

На днях ехал домой не на машине, как обычно, а на велосипеде. И тут ко мне прицепился охранник, мол, что это у тебя в рюкзаке.

-- Известно что, ноутбук и фотоаппарат.

-- На ноутбук и на фотоаппарат нужно специальное разрешение.

-- Уже пытался его получить. Там надо собирать подписи у разных руководителей. Я уже полгода вожу ноут.

-- В следующий раз я вас не пропущу. Изыму технику, будете забирать в службе охраны.

-- Вы парализуете всю мою работу.

-- Это ваши подробности.

Вобщем, поскольку у меня на рабочем месте уже есть новый комп, и я вроде все с него переписал, ноут можно уже не таскать. И тут же возникли неожиданные неожиданности. Например, на новый комп не становится Вирэй. Неизвестно как ставить Архикад со всеми плугами. Нет pdf-конвертера. И главное: поскольку на комп не установлен драйвер модема телефона, нет интернета!

Выяснив это все с утра, сел на велик и отправился за всем этим домой. Переписал все на телефон, заодно, памятуя о приближающемся обеденном перерыве, сварганил кастрюлю салата и яишницу с помидорами и перцем. Посидел в интернетах. И поехал довольный на работу.

Наконец после работы решил проехаться по объездной вокруг ближайшего цеха. И что вы думаете? Дыра. В заборе. Размера такого, что с велосипеда и вставать не надо! За дырой - сто метров поля и железка. Швабода!

Вдоль железки - жирная грунтовка. Кроме жирнючей тропы, идущей от дыры к железке, со стороны завода время от времени приходят и жирные грунтовки, так что вполне вероятно, здесь можно ездить хоть грузовиком.

А еще отсюда удобный старт маршрута на токовские водопады.
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • И снова о сверхоружии

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments